Dikki Cantona Putra

Lives in DKI Jakarta, Indonesia Born on September 18, 1992 Male
About Me
Hallo semuanya, saya adalah seorang pekerja freelancer yang senang bermain games dan juga hobby men...View More
Captcha Challenge
Use the QR Code Reader app to scan QR code above
Type in the verification code above
Dikki Cantona Putra
Be the first person to like this.
Dikki Cantona Putra
Cara Membuat Infused water ternyata sangatlah mudah loh ya guys cukup masukan bahan bahan ini jadi deh minuman menyehatkan tersebut. Buat yang penasaran bisa langsung saja nih klik tautan dibawah ini ...View More
Dikki Cantona Putra
Dikki Cantona Putra
Dikki Cantona Putra
buat kalian pemain mobile legends dan ingin jago menggunakan hero Faramis bisa loh baca baca artikel ini karena berguna banget nih buat para newbie . http://gamerines.com/tutorial-cara-bermain-faramis...View More
Dikki Cantona Putra
Dikki Cantona Putra
Dikki Cantona Putra
Setiap permainan mobile legends ada yang namanya hero terkuat dan ada hero terlemah namun, kali ini gue bakalan share nih hero apa aja sih yang menurut gue tuh kuat dan sangat overpower melalui link d...View More
Dikki Cantona Putra
Siapa disini yang suka bermain Mobile Legends? Pasti cukup banyak orang ya memainkan game tersebut. Nah, kali ini gue mau berbagi informasi nih tentang build dari salah satu hero marksman bernama "Les...View More
Dikki Cantona Putra
ASUS baru saya meluncurkan sebuah inovasi baru untuk sebuah Notebook gaming tertipis didunia dengan harga ya relatif sedikit mahal sih menurut gue tapi gpp lah sebanding dengan kualitas yang diberikan...View More
Load More
Page generated in 0.3849 seconds with 84 queries and GZIP enabled on 172.31.7.56.